网购敏感物品,隐私有保障吗?

Post Reply
cuso4123321

网购敏感物品,隐私有保障吗?

Post by cuso4123321 » 2019年 Nov 29日, 18:20

我一直想在亚马逊上买m向的英文书,又怕敏感,又怕被人知道

lostfeet
Major Hoppies: 束缚,踩踏,连续榨精/射精管理,日常训练
Minor Hoppies: 放置play,露出play,圣水,开发新玩具

Re: 网购敏感物品,隐私有保障吗?

Post by lostfeet » 2019年 Nov 29日, 19:07

我还以为是什么更厉害的东西呢。
英文书不是超没问题,路人都不太愿意看你包装上的英文。
Succubus训练中。

coffinkun
Major Hoppies: choker♥/血♥/种马公狗纵欲系♥/穿环♥/口嫌体正直/正太♥
Minor Hoppies: 背德的性爱/榨精/连续高潮/严重的受伤

Post by coffinkun » 2019年 Nov 29日, 20:58

m向的英文书是什么…似乎很新奇的样子

insomnie
Major Hoppies: mind control
Minor Hoppies: 颜面骑乘

Post by insomnie » 2019年 Nov 29日, 21:28

英文书大概没什么问题……我也以为是更奇怪的东西呢(
Alea iacta est.

Major Hoppies: tease and denial
Minor Hoppies: kick balls

Post by 707 » 2019年 Dec 1日, 12:50

英文书谁管你啊,没几个人看得懂,自动忽略掉了

cuso4123321

Post by cuso4123321 » 2019年 Dec 3日, 11:31

coffinkun wrote:
2019年 Nov 29日, 20:58
像什么cuckold lifestyle,sissy training之类的。。会不会太扎眼了〃∀〃

lostfeet
Major Hoppies: 束缚,踩踏,连续榨精/射精管理,日常训练
Minor Hoppies: 放置play,露出play,圣水,开发新玩具

Post by lostfeet » 2019年 Dec 3日, 15:08

cuso4123321 wrote:
2019年 Dec 3日, 11:31
像什么cuckold lifestyle,sissy training之类的。。会不会太扎眼了〃∀〃
原来这就是你的性癖啊,理解理解。
Succubus训练中。

coffinkun
Major Hoppies: choker♥/血♥/种马公狗纵欲系♥/穿环♥/口嫌体正直/正太♥
Minor Hoppies: 背德的性爱/榨精/连续高潮/严重的受伤

Post by coffinkun » 2019年 Dec 4日, 01:54

cuso4123321 wrote:
2019年 Dec 3日, 11:31
coffinkun wrote:
2019年 Nov 29日, 20:58
并不会吧。东亚这边大部分人对这类英语色情词汇没什么敏感度的,还不如几个日语汉字来得扎眼。

Post Reply