我真的是一個特別熱衷於尿道sounding的男m

Post Reply
leekeeivan
Major Hoppies: 尿道play
Minor Hoppies: 肛门

我真的是一個特別熱衷於尿道sounding的男m

Post by leekeeivan » 2019年 Aug 4日, 20:20

也喜歡被踩被爆,但最喜歡sounding我看論壇裏玩尿道的大佬不多啊

coffinkun
Major Hoppies: choker♥/血♥/种马公狗纵欲系♥/穿环♥/口嫌体正直/正太♥
Minor Hoppies: 背德的性爱/榨精/连续高潮/严重的受伤

Re: 我真的是一個特別熱衷於尿道sounding的男m

Post by coffinkun » 2019年 Aug 4日, 22:13

不懂就问 sounding是什么意思呀

leekeeivan
Major Hoppies: 尿道play
Minor Hoppies: 肛门

Post by leekeeivan » 2019年 Aug 5日, 17:42

尿道play

firezen

Post by firezen » 2019年 Aug 6日, 00:28

口味不错啊

coffinkun
Major Hoppies: choker♥/血♥/种马公狗纵欲系♥/穿环♥/口嫌体正直/正太♥
Minor Hoppies: 背德的性爱/榨精/连续高潮/严重的受伤

Post by coffinkun » 2019年 Aug 7日, 07:16

那快请这位同志站到台上来分享一下经验啊

dajiezzk

Post by dajiezzk » 2019年 Aug 7日, 08:22

刚看完DNJR-010的表示尿道play看着真的很爽,但是完全没有胆量实操。。。。。

xuekexue
Major Hoppies: 逆插
Minor Hoppies: 圣水、潮吹

Post by xuekexue » 2019年 Aug 7日, 12:41

话说我在某宝上买过一些道具,表示尿道play有些快感的,,,金属质感的不错,硅胶的疼死

ava970610
Major Hoppies: 射精管理,强制榨精,寸止,言语羞辱,打屁股,口交,导尿,尿道调教,睾丸惩罚,皮革、乳胶、超高跟
Minor Hoppies: 圣水

Post by ava970610 » 2019年 Aug 10日, 14:54

sounding这东西没弄好容易导致尿道炎,而且拔出来以后括约肌会有种收不紧的感觉,不过插着的感觉还是很曼妙的

ava970610
Major Hoppies: 射精管理,强制榨精,寸止,言语羞辱,打屁股,口交,导尿,尿道调教,睾丸惩罚,皮革、乳胶、超高跟
Minor Hoppies: 圣水

Post by ava970610 » 2019年 Aug 10日, 14:56

sounding这东西没弄好容易导致尿道炎,而且拔出来以后括约肌会有种收不紧的感觉,不过插着的感觉还是很曼妙的

虚夜
Major Hoppies: 刑罚虐阳
Minor Hoppies: 强制调教

Post by 虚夜 » 2019年 Aug 10日, 17:00

sounding是什么啊

maplestory_
Major Hoppies: orgasm denial, ruined orgasm
Minor Hoppies: prostate orgasm

Post by maplestory_ » 2019年 Aug 11日, 01:34

coffinkun wrote:
2019年 Aug 4日, 22:13
不懂就问 sounding是什么意思呀
插入尿道棒

Post Reply