有没有长期圣水经历的大大?比如a酱

Post Reply
f1274080789
Major Hoppies: 颜面乘骑,ペニバン
Minor Hoppies: 黑丝,足交

有没有长期圣水经历的大大?比如a酱

Post by f1274080789 » 2019年 Aug 16日, 07:50

可惜a酱基本不上论坛了
频率和每次的量多少合适呀,多少会伤身体呀,

a2756
Major Hoppies: 被女王老婆圣水颜骑
Minor Hoppies: 舔女王老婆的玉足

Re: 有没有长期圣水经历的大大?比如a酱

Post by a2756 » 2019年 Aug 16日, 22:51

因为论坛人很少啊,所以我已经很久很久没有登录了,有时候想起来就会上来看看.......
私信我已经回了,这种事情还是全凭你自己对她的爱啦!
一个被老婆圣水颜骑的A酱........
PS:某天老婆偷偷告诉我,其实她很喜欢这样,而且早就想对我这样做了........

f1274080789
Major Hoppies: 颜面乘骑,ペニバン
Minor Hoppies: 黑丝,足交

Post by f1274080789 » 2019年 Aug 17日, 09:21

谢谢a酱,竟然刚好碰到你在 [icon_lol.gif]

真实厕奴

Post by 真实厕奴 » 2019年 Aug 25日, 08:20

看个人喜好吧,并不觉得对身体有什么影响,有个两年的前女友,圣水基本都是我喝的,在家时就是直接,在外面时就会去卫生间接杯子里拿给我,然后看着我喝光,她最喜欢早晨被口舌醒,然后颜骑圣水,而且量特别大,我每次都喝到肚子都鼓起来打饱嗝。五年过去了,每年体检也没查出来什么问题

Major Hoppies: 颜骑 恋足
Minor Hoppies: 虐杀

Post by 52676 » 2019年 Aug 26日, 21:07

真实厕奴 wrote:
2019年 Aug 25日, 08:20
看个人喜好吧,并不觉得对身体有什么影响,有个两年的前女友,圣水基本都是我喝的,在家时就是直接,在外面时就会去卫生间接杯子里拿给我,然后看着我喝光,她最喜欢早晨被口舌醒,然后颜骑圣水,而且量特别大,我每次都喝到肚子都鼓起来打饱嗝。五年过去了,每年体检也没查出来什么问题
让我想起 老婆得糖尿病让我蛀牙 的笑话

lostfeet
Major Hoppies: 放置play
Minor Hoppies: 白裤裆寒冬一击(?)
Mood: 不也挺好吗?

Post by lostfeet » 2019年 Aug 29日, 04:16

没有炎症且尿道口洁净的话,尿液可是无菌的哦,可能比你喝的水都“干净”,对身体影响不大。
至于代谢废物嘛,多喝点水从你的尿液排出就可以了。想象着圣水(里的成分)在自己的全身循环会不会很兴奋啊?
大男子主义M还真是神奇。

BestPool
Major Hoppies: 虐待,羞辱,体液,强制,脏
Minor Hoppies: 性虐待,夫妻调教

Post by BestPool » 2019年 Aug 30日, 12:05

真实厕奴 wrote:
你好幸福哦,我都想有这样一个女朋友夜里不上厕所,直接尿我嘴里,想上厕所就把我按下去

BestPool
Major Hoppies: 虐待,羞辱,体液,强制,脏
Minor Hoppies: 性虐待,夫妻调教

Post by BestPool » 2019年 Aug 30日, 12:06

真实厕奴 wrote:
你好幸福哦,我都想有这样一个女朋友夜里不上厕所,直接尿我嘴里,想上厕所就把我按下去

decwin
Major Hoppies: 厕奴
Minor Hoppies: 狗奴

Post by decwin » 2019年 Sep 5日, 00:54

对方健康的话,一周两三次没有什么太大的问题吧。多喝水多运动提高自己的基础代谢。
毒性嘛。。。感觉应该和味精差不多吧。

Post Reply