找一下站长,我能帮做一些服务器运维工作,解决访问困难等问题

Post Reply
zh99998
Major Hoppies:
Minor Hoppies:

找一下站长,我能帮做一些服务器运维工作,解决访问困难等问题

Post by zh99998 » 2019年 Oct 29日, 20:55

最近论坛天天爆啊,不能访问的时间比能访问的时间都多了。

我是个技术宅,维护着多个论坛,可能能就服务器运维方面帮上些忙哦
需要的话就联系我吧

email: zh99998@gmail.com

f2121

Re: 找一下站长,我能帮做一些服务器运维工作,解决访问困难等问题

Post by f2121 » 2019年 Oct 30日, 09:41

謝謝.之前想靜態化論壇 結果也沒有搞成功.也嘗試過轉換成phpwind後來放棄了.目前論壇數據庫非常大有1.5gb.備份和恢復都特別困難.前一陣子服務器後台都被牆了.你看有什麼好的辦法?

zh99998

Re: 找一下站长,我能帮做一些服务器运维工作,解决访问困难等问题

Post by zh99998 » 2019年 Oct 30日, 12:19

你有 telegram 或者 QQ 来详细聊一下吗

我这里的论坛数据库十多G的也还好,如果是服务器性能不行的话我可以直接赞助个更好的服务器。

lostfeet
Major Hoppies: 束缚,踩踏,连续榨精/射精管理,日常训练
Minor Hoppies: 放置play,露出play,圣水,开发新玩具

Post by lostfeet » 2019年 Nov 1日, 21:18

呜呜呜呜呜呜太感动了 这让我觉得m站还是挺棒的嘛
Succubus训练中。

deltat
Major Hoppies: 让我的主人满足
Minor Hoppies: 让我的主人开心

Post by deltat » 2019年 Nov 2日, 12:21

我还是有比较丰富 DevOps 经验的。
所以需要的话我也可以帮忙,不管是提供主机也好,解决问题也好。
我这里的数据库上几 TB 的也正常(认真的)。
作为常住论坛的用户还是希望这地方好用一点的…

(我也留个邮箱好了:maso@chromaso.net
在遇到我的主人之前,不曾想到过世界上能有如此美好的女孩子

zh99998

Post by zh99998 » 2019年 Nov 2日, 12:35

deltat wrote:
2019年 Nov 2日, 12:21
所以需要的话我也可以帮忙,不管是提供主机也好,解决问题也好。

啊你是镜像站的那位吗,镜像站我访问不到了....你能修一下吗

deltat
Major Hoppies: 让我的主人满足
Minor Hoppies: 让我的主人开心

Post by deltat » 2019年 Nov 2日, 13:51

zh99998 wrote:
2019年 Nov 2日, 12:35
啊你是镜像站的那位吗,镜像站我访问不到了....你能修一下吗
镜像站一切正常,只是被墙了
在遇到我的主人之前,不曾想到过世界上能有如此美好的女孩子

f2121

Post by f2121 » 2019年 Nov 12日, 21:59

2019年 Oct 30日, 12:19

我这里的论坛数据库十多G的也还好,如果是服务器性能不行的话我可以直接赞助个更好的服务器。
是服務器的問題. 之前的服務器數據庫也到5g了 沒出過問題.就是太貴了.現在設置了訪問限制 還是容易超限.

f2121

Post by f2121 » 2019年 Nov 12日, 22:05

論壇超限你也有一份啊.是該考慮換服務器了.

tlw8800

Post by tlw8800 » 2019年 Nov 14日, 05:50

f2121 wrote:
2019年 Nov 12日, 22:05

論壇超限你也有一份啊.是該考慮換服務器了.
是这么回事吗?没了镜像就有更多的人上原站了,不是更大的负担?

zh99998

Post by zh99998 » 2019年 Nov 23日, 09:46

2019年 Nov 12日, 21:59

是服務器的問題. 之前的服務器數據庫也到5g了 沒出過問題.就是太貴了.現在設置了訪問限制 還是容易超限.
所以来留个QQ或者TG聊一下啊,是技术优化还是赞助更好的我都行,但是你稍微回复的快一点可以吗... 一句话要说一周我都绝望了
论坛回复了也没通知,我要每天怀着100%的热情来论坛看你有没有回复,然后还大概率是打不开的,好不容易打开了就只看到你没回我。

f2121

Post by f2121 » 2019年 Dec 15日, 05:56

2019年 Nov 23日, 09:46
2019年 Nov 12日, 21:59

所以来留个QQ或者TG聊一下啊,是技术优化还是赞助更好的我都行,但是你稍微回复的快一点可以吗... 一句话要说一周我都绝望了
论坛回复了也没通知,我要每天怀着100%的热情来论坛看你有没有回复,然后还大概率是打不开的,好不容易打开了就只看到你没回我。
害怕做大了我本人出安全問題啊.而且我內心裡還有一種讓論壇保持小眾 保持專門的想法.或許是我錯了.

Post Reply