求大姐姐领走(虽然知道不太可能)

Post Reply
星尘的回忆
Major Hoppies: 踩踏,棉袜
Minor Hoppies: 虐待

求大姐姐领走(虽然知道不太可能)

Post by 星尘的回忆 » 2019年 Sep 1日, 14:52

内蒙人儿,北京上学,想要一个大姐姐把我领走啦哈哈哈(虽然知道这里基本没有女生)
99年的(好像也),来唠唠嗑儿也挺好
Last edited by 星尘的回忆 on 2019年 Sep 1日, 18:20, edited 1 time in total.

coffinkun
Major Hoppies: choker♥/血♥/种马公狗纵欲系♥/穿环♥/口嫌体正直/正太♥
Minor Hoppies: 背德的性爱/榨精/连续高潮/严重的受伤

Re: 求大姐姐领走(虽然知道不太可能)

Post by coffinkun » 2019年 Sep 1日, 15:23

原来北方人真的会把儿化音打出来啊(惊奇)

星尘的回忆

Post by 星尘的回忆 » 2019年 Sep 1日, 15:51

coffinkun wrote:
2019年 Sep 1日, 15:23
原来北方人真的会把儿化音打出来啊(惊奇)
一来有点儿意思((#`O′)又打儿化音!),二来打起来也还挺方便的哈哈哈
羡慕有对象的(我是一个柠檬)

coffinkun
Major Hoppies: choker♥/血♥/种马公狗纵欲系♥/穿环♥/口嫌体正直/正太♥
Minor Hoppies: 背德的性爱/榨精/连续高潮/严重的受伤

Post by coffinkun » 2019年 Sep 1日, 16:26

星尘的回忆 wrote:
2019年 Sep 1日, 15:51
一来有点儿意思((#`O′)又打儿化音!),二来打起来也还挺方便的哈哈哈
已经分了一段时间了哦
之后可能会记一下这段经历吧

星尘的回忆

Post by 星尘的回忆 » 2019年 Sep 1日, 16:35

2019年 Sep 1日, 16:26
已经分了一段时间了哦
想我身为某大学生却娘胎单身,挺酸的其实~
话说大佬你是哪里人啊

coffinkun

Post by coffinkun » 2019年 Sep 1日, 18:17

2019年 Sep 1日, 16:35
话说大佬你是哪里人啊
……99年的孩子,不知道是在急什么【……可能鸡儿比较急吧
顺带,说自己99年“好像也挺老了”,不知道还会不会有内心强大的大姐姐愿意冒着受到age shaming的风险联系您

星尘的回忆

Post by 星尘的回忆 » 2019年 Sep 1日, 18:24

2019年 Sep 1日, 18:17
2019年 Sep 1日, 16:35
话说大佬你是哪里人啊
……99年的孩子,不知道是在急什么【……可能鸡儿比较急吧
顺带,说自己99年“好像也挺老了”,不知道还会不会有内心强大的大姐姐愿意冒着受到age shaming的风险联系您
完蛋~
99的还是孩子啊?大佬你还蛮大?(哈哈哈)
我的话,
周围女生越来越少(我们系除了烽火班就只有一个女生了)
看到周围人一对一对的,自己整天沉迷高达模型(更完蛋,但高达比大多数妹子好玩是真的,虽然是我没什么跟女生接触的自我安慰)
你说的也对,但挺一言难尽的哈哈哈
话说要扩列吗(……)

hello01
Major Hoppies: 羞辱
Minor Hoppies: 高跟

Post by hello01 » 2019年 Sep 1日, 19:37

借楼求小姐姐领走,坐标上海

hello01

Post by hello01 » 2019年 Sep 1日, 19:39

hello01 wrote:
2019年 Sep 1日, 19:37
借楼求小姐姐领走,坐标上海
额,刚才忘记说了,补充一下。。。本人现26岁

coffinkun

Post by coffinkun » 2019年 Sep 1日, 19:40

2019年 Sep 1日, 18:24

完蛋~
我的话,
看到周围人一对一对的,自己整天沉迷高达模型(更完蛋,但高达比大多数妹子好玩是真的,虽然是我没什么跟女生接触的自我安慰)
话说要扩列吗(……)
你可真是改掉一句马上再多蹦出三句啊 这个死亡言论的浓度令我的脑袋开始嗡嗡作响了
好好想好好学 祝你能找到合适的大姐姐吧(笑)

星尘的回忆

Post by 星尘的回忆 » 2019年 Sep 1日, 20:01

2019年 Sep 1日, 19:40
2019年 Sep 1日, 18:24

完蛋~
我的话,
话说要扩列吗(……)
你可真是改掉一句马上再多蹦出三句啊 这个死亡言论的浓度令我的脑袋开始嗡嗡作响了
好好想好好学 祝你能找到合适的大姐姐吧(笑)
完蛋,改不掉了哈哈哈
( •̥́ ˍ •̀ू )不过我平时思路就这样来着
可能是因此没什么人喜欢?

deltat
Major Hoppies: 让我的主人满足
Minor Hoppies: 让我的主人开心

Post by deltat » 2019年 Sep 1日, 20:07

「大姐姐」这个词好可爱 233333

不过这种事情很难的吧
我也在不止一个论坛上发过找 S 的贴子……然而没有什么好结果
就算有回复,也根本没有合适的

最后是遇到了这破论坛里千载难逢的有女生发帖交友的贴子
赶紧冲了上去,才被超棒的妹妹领走的

但是这破论坛下一次有那样的事情,可能是几十年后了吧(挠头
在遇到我的主人之前,不曾想到过世界上能有如此美好的女孩子

lostfeet
Major Hoppies: 被舔脚
Minor Hoppies: 被被踩爆
Mood: 心情很好。

Post by lostfeet » 2019年 Sep 1日, 20:13

deltat wrote:
2019年 Sep 1日, 20:07

不过这种事情很难的吧
我也在不止一个论坛上发过找 S 的贴子……然而没有什么好结果

还有这种事???

coffinkun

Post by coffinkun » 2019年 Sep 1日, 20:21

lostfeet wrote:
2019年 Sep 1日, 20:13
还有这种事???
是真的,而且他们的play超级狠
我关注很久了 非常的羡慕(划掉)

lostfeet
Major Hoppies: 被舔脚
Minor Hoppies: 被被踩爆
Mood: 心情很好。

Post by lostfeet » 2019年 Sep 1日, 21:04

2019年 Sep 1日, 20:21
还有这种事???
非常羡慕!!
我好像发现了问题的根源,该少上网多自习了。

hello01

Post by hello01 » 2019年 Sep 1日, 22:20

2019年 Sep 1日, 20:21
还有这种事???
啊我的天,什么时候我也能有这样的好运~不过我有点害怕太狠的

coffinkun

Post by coffinkun » 2019年 Sep 1日, 23:06

2019年 Sep 1日, 22:20

我只能说这种东西跟运气可能关系真的不是太大
这位deltat是初中开始就在自己给自己积累经验的人了

……总之就,好好想好好学吧

星尘的回忆

Post by 星尘的回忆 » 2019年 Sep 1日, 23:15

2019年 Sep 1日, 23:06
2019年 Sep 1日, 22:20

我只能说这种东西跟运气可能关系真的不是太大
这位deltat是初中开始就在自己给自己积累经验的人了

……总之就,好好想好好学吧
想我初中,不不不,一直到高三,都是一心学习……
各有各的好吧,一方面争取保研留在学校,一方面开始学学哈哈哈
倒是真的感谢各位大佬来我这儿分享啊真的感谢
现实中我可能在很多初高中同学眼中就是个是书呆子,大学也沦为一届凡人
今年大家一起加油呗~~

星尘的回忆

Post by 星尘的回忆 » 2019年 Sep 1日, 23:17

deltat wrote:
2019年 Sep 1日, 20:07

不过这种事情很难的吧

嗯嗯嗯谢谢大佬来~我也知道肯定不太可能啦哈哈哈
我还有挺多不懂得的,就先随缘挂着呗~
更倾向于大家过来唠唠嗑,就像delta大佬你能过来讨论讨论我真的超开心啦

keib
Major Hoppies: strap-on ing pegging
Minor Hoppies: 一切抖m和暴露的事情

Post by keib » 2019年 Sep 2日, 10:21

2019年 Sep 1日, 16:26
已经分了一段时间了哦
站里的模范居然……哎 不相信爱情了

Post Reply