给各位大佬跪安了!请问怎么发图还有调整字体大小鸭!

Post Reply
番號小號
Major Hoppies: 单纯的好色而已
Minor Hoppies: 来自大姐姐的逆推
Mood: 心情是变态的激动

给各位大佬跪安了!请问怎么发图还有调整字体大小鸭!

Post by 番號小號 » 2020年 Feb 8日, 17:01

如题

lostfeet
Major Hoppies: 束缚,踩踏,连续榨精/射精管理,日常训练
Minor Hoppies: 放置play,露出play,圣水,开发新玩具

Re: 给各位大佬跪安了!请问怎么发图还有调整字体大小鸭!

Post by lostfeet » 2020年 Feb 8日, 17:05

恭喜你调整成功了。
Succubus训练中。

番號小號

Post by 番號小號 » 2020年 Feb 8日, 17:09

真是可喜可贺 可喜可贺 那请问图怎么发呢?好像我能看到的图有些人看不到 他们能看到的图我没有vpn也看不到

coffinkun
Major Hoppies: choker♥/血♥/种马公狗纵欲系♥/穿环♥/口嫌体正直/正太♥
Minor Hoppies: 背德的性爱/榨精/连续高潮/严重的受伤

Post by coffinkun » 2020年 Feb 8日, 17:18

http://www.imagebam.com/
这是我常用的图床 不过现在好像需要文件名是纯英文才能传不然会传不上去

番號小號

Post by 番號小號 » 2020年 Feb 8日, 19:13

番號小號

Post by 番號小號 » 2020年 Feb 8日, 19:17

谢谢大佬哇!
Last edited by 番號小號 on 2020年 Feb 8日, 19:45, edited 1 time in total.

coffinkun
Major Hoppies: choker♥/血♥/种马公狗纵欲系♥/穿环♥/口嫌体正直/正太♥
Minor Hoppies: 背德的性爱/榨精/连续高潮/严重的受伤

Post by coffinkun » 2020年 Feb 8日, 19:37

番號小號 wrote:
2020年 Feb 8日, 19:17
http://www.imagebam.com/image/790ff71333471753
我太难了 传上去了但是论坛里不会发
用那个bbcode 直接复制过来 不用点论坛输入框上面插入图片的按钮

lostfeet
Major Hoppies: 束缚,踩踏,连续榨精/射精管理,日常训练
Minor Hoppies: 放置play,露出play,圣水,开发新玩具

Post by lostfeet » 2020年 Feb 9日, 04:31

后 宫 动 漫 吧
原来你们喜欢看这样的照片啊(
Succubus训练中。

Post Reply